суббота, 21 июня 2014 г.

Шебби открытка

Всем привет! На этот раз я с потрясающей открыткой, после СП с Еленой Олиневич я как то прониклась микс- медийным шебби, а тем более, следуя второму этапу "Скраповедения" от Мемуарис у меня родилась вот такая вот открытка.

В работе был использован кремовый кардсток, пищевая фольга, акриловый грунт, текстурные пасты- Сонет с эффектом песка и Таир грубая, спреи, акриловые краски, брадся от Prima, цветы тайские, гипсовая рамочка, шебби ленты и хлопковое кружево (что являлось одним из основных условий данного этапа), вырезной элемент из листа компании Scrapberrys, штампы.



С этой открыткой хочу принять участие в блоге "Ванильные мечты" открытка месяца- июнь. Для меня этот июнь становится очень романтишным) стала осваивать новые техники, которые почему то привели меня именно в шебби стиль, конечно есть еще к чему стремится, но на данном этапе моего творчества я довольна результатами. Все лето в Караганде ужасная жара и днем с ребенком к сожалению сильно не нагуляешься, зато можно занять ее рисованием и самой при этом что то потворить. Моя маленькая доча- мое большое вдохновение) и в июне, и в любое другое время:)


3 комментария:

  1. Какая элегантная и изящная открытка! Прекрасный микс медийный фон! Ирина, спасибо что вдохновляетесь нашими уроками! ТМ Мемуарис)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за такой приятный отзыв)

      Удалить
  2. такая нежная и воздушная))))) красота)))))))
    пусть сбудутся все Ванильные Мечты)))))))

    ОтветитьУдалить